Rahasia Cawan Musi

| Saturday 25 May 2013

Cawan Musi

CAWAN-MUSI-200x200
BAHAN :
3 butir telur
3 sdt garam
1/4 sdt gula
1 sdm kecap kikkoman
Bumbu kaldu ayam secukupnya
200 g daging ayam
10 ekor udang bago
2 buah jamur shitake, potong dua
1 ons kedelai
CARA MEMBUAT :
1. Kocok telur, kemudian campurkan bersama dengan garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam.
Aduk hingga rata. Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
2. Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake, dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruh bahan dapat dibagi 5 porsi.
3. Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
4. Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
5. Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat. Lalu, sajikan dengan mangkuk.

0 komentar:

Post a Comment

Next Prev
▲Top▲